Xg · 0 · 0 · (1.75) · (1.12). Brayan paz (24') · felipe banguero (90'+9') · ricardo márquez (90'+10'). Goal scored · 0 · 1 · (2) · (1) ; El triunfo sufrido, al minuto 92, cambió lo que parecía un pálido empate. Goals conceded · 2 · 3 · (0) · (0) ;

Millonarios se llevó la victoria en casa con un agónico gol al minuto 90+2 de richard celis, luego de muchos remates fallidos. Junior 2 0 Millonarios Resultado Resumen Y Goles As Colombia
Junior 2 0 Millonarios Resultado Resumen Y Goles As Colombia from cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com
31 de marzo 2022 , 06:10 a. Goals conceded · 2 · 3 · (0) · (0) ; Liga betplay previa millonarios vs junior ¡en vivo! Millonarios se llevó la victoria en casa con un agónico gol al minuto 90+2 de richard celis, luego de muchos remates fallidos. Goal scored · 0 · 1 · (2) · (1) ; Junior vs millonarios , miercoles 30 . El triunfo sufrido, al minuto 92, cambió lo que parecía un pálido empate. Millonarios fc is going head to head with junior fc starting on 31 mar 2022 at 01:00 utc at estadio nemesio camacho el campin stadium, bogota city, colombia.

Xg · 0 · 0 · (1.75) · (1.12).

Goal scored · 0 · 1 · (2) · (1) ; La fecha 13 de la liga betplay llegó al final este miércoles con el duelo entre millonarios y junior de barranquilla en el estadio el campín . El triunfo sufrido, al minuto 92, cambió lo que parecía un pálido empate. Xg · 0 · 0 · (1.75) · (1.12). Junior vs millonarios , miercoles 30 . Goals conceded · 2 · 3 · (0) · (0) ; Liga betplay previa millonarios vs junior ¡en vivo! Millonarios se llevó la victoria en casa con un agónico gol al minuto 90+2 de richard celis, luego de muchos remates fallidos. 31 de marzo 2022 , 06:10 a. Millonarios fc is going head to head with junior fc starting on 31 mar 2022 at 01:00 utc at estadio nemesio camacho el campin stadium, bogota city, colombia. Brayan paz (24') · felipe banguero (90'+9') · ricardo márquez (90'+10').

Millonarios se llevó la victoria en casa con un agónico gol al minuto 90+2 de richard celis, luego de muchos remates fallidos. La fecha 13 de la liga betplay llegó al final este miércoles con el duelo entre millonarios y junior de barranquilla en el estadio el campín . Xg · 0 · 0 · (1.75) · (1.12). Liga betplay previa millonarios vs junior ¡en vivo! Millonarios fc is going head to head with junior fc starting on 31 mar 2022 at 01:00 utc at estadio nemesio camacho el campin stadium, bogota city, colombia.

Goal scored · 0 · 1 · (2) · (1) ; Mobqftaptoqffm
Mobqftaptoqffm from files.lafm.com.co
Liga betplay previa millonarios vs junior ¡en vivo! Junior vs millonarios , miercoles 30 . Xg · 0 · 0 · (1.75) · (1.12). 31 de marzo 2022 , 06:10 a. Brayan paz (24') · felipe banguero (90'+9') · ricardo márquez (90'+10'). Millonarios fc is going head to head with junior fc starting on 31 mar 2022 at 01:00 utc at estadio nemesio camacho el campin stadium, bogota city, colombia. La fecha 13 de la liga betplay llegó al final este miércoles con el duelo entre millonarios y junior de barranquilla en el estadio el campín . El triunfo sufrido, al minuto 92, cambió lo que parecía un pálido empate.

Goal scored · 0 · 1 · (2) · (1) ;

31 de marzo 2022 , 06:10 a. Xg · 0 · 0 · (1.75) · (1.12). Goal scored · 0 · 1 · (2) · (1) ; Liga betplay previa millonarios vs junior ¡en vivo! Goals conceded · 2 · 3 · (0) · (0) ; Millonarios fc is going head to head with junior fc starting on 31 mar 2022 at 01:00 utc at estadio nemesio camacho el campin stadium, bogota city, colombia. Junior vs millonarios , miercoles 30 . La fecha 13 de la liga betplay llegó al final este miércoles con el duelo entre millonarios y junior de barranquilla en el estadio el campín . Brayan paz (24') · felipe banguero (90'+9') · ricardo márquez (90'+10'). El triunfo sufrido, al minuto 92, cambió lo que parecía un pálido empate. Millonarios se llevó la victoria en casa con un agónico gol al minuto 90+2 de richard celis, luego de muchos remates fallidos.

Brayan paz (24') · felipe banguero (90'+9') · ricardo márquez (90'+10'). Goal scored · 0 · 1 · (2) · (1) ; La fecha 13 de la liga betplay llegó al final este miércoles con el duelo entre millonarios y junior de barranquilla en el estadio el campín . Millonarios se llevó la victoria en casa con un agónico gol al minuto 90+2 de richard celis, luego de muchos remates fallidos. Junior vs millonarios , miercoles 30 .

El triunfo sufrido, al minuto 92, cambió lo que parecía un pálido empate. Mobqftaptoqffm
Liga betplay previa millonarios vs junior ¡en vivo! El triunfo sufrido, al minuto 92, cambió lo que parecía un pálido empate. Junior vs millonarios , miercoles 30 . Goals conceded · 2 · 3 · (0) · (0) ; Millonarios fc is going head to head with junior fc starting on 31 mar 2022 at 01:00 utc at estadio nemesio camacho el campin stadium, bogota city, colombia. Xg · 0 · 0 · (1.75) · (1.12). Goal scored · 0 · 1 · (2) · (1) ; Brayan paz (24') · felipe banguero (90'+9') · ricardo márquez (90'+10').

31 de marzo 2022 , 06:10 a.

Millonarios se llevó la victoria en casa con un agónico gol al minuto 90+2 de richard celis, luego de muchos remates fallidos. Junior vs millonarios , miercoles 30 . Goals conceded · 2 · 3 · (0) · (0) ; Brayan paz (24') · felipe banguero (90'+9') · ricardo márquez (90'+10'). El triunfo sufrido, al minuto 92, cambió lo que parecía un pálido empate. Liga betplay previa millonarios vs junior ¡en vivo! Goal scored · 0 · 1 · (2) · (1) ; Xg · 0 · 0 · (1.75) · (1.12). 31 de marzo 2022 , 06:10 a. Millonarios fc is going head to head with junior fc starting on 31 mar 2022 at 01:00 utc at estadio nemesio camacho el campin stadium, bogota city, colombia. La fecha 13 de la liga betplay llegó al final este miércoles con el duelo entre millonarios y junior de barranquilla en el estadio el campín .

Millonarios Vs Junior - El triunfo sufrido, al minuto 92, cambió lo que parecía un pálido empate.. Brayan paz (24') · felipe banguero (90'+9') · ricardo márquez (90'+10'). La fecha 13 de la liga betplay llegó al final este miércoles con el duelo entre millonarios y junior de barranquilla en el estadio el campín . Goals conceded · 2 · 3 · (0) · (0) ; El triunfo sufrido, al minuto 92, cambió lo que parecía un pálido empate. Xg · 0 · 0 · (1.75) · (1.12).